"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На него в значительной степени заходят все три ее поверхности, и на отдельной кости именно по нему легко определить, правая это кость или левая. Другой отросток направлен назад, к скуловому отростку височной кости, и называется височным, processus temporalis. Он короткий, плоский, часто очень зазубренный.

Через кость проходит скуловой канал canalis zygomaticus.

Начинается он на глазничной поверхности скулоглазничным отверстием, foramen zygo-maticoorbitale, и, разветвившись внутри кости, выходит наружу на щечной поверхности скулолицевым отверстием, foramen zygomaticofaciale, а на височной маленьким скуловисочным отверстием, foramen zygomaticotemporale.

При внимательном ощупывании кости на ее щечной поверхности можно выделить плоский щечный бугор tuber malare, по нижнему краю кости у скулочелюстного шва sutura zygomaticomaxillaris, часто можно видеть щечную шероховатость, tuberositas molaris, а на внутренней поверхности указанного шва в кость иногда вдается часть гайморовой пазухи.

Носовая кость, os nasale — парная кость четырехугольной формы.

Обе носовые кости составляют костную часть спинки носа и находятся между лобными отростками верхних челюстей, примыкая снизу к лобной кости.

Край к ней прилегающий, значительно утолщен, а противоположный край, ограничивающий отверстие в костную полость носа, наоборот, истончен На передней, большей и выпуклой поверхности видно небольшое отверстие foramen nasale.

На внутренней, меньшей, и вогнутой поверхности обычно бывает заметна борозда, sulcus ethmoidalis.

Медиальнее от нее эта поверхность соединяется с перпендикулярной пластинкой, lamina perpendicu-laris, решетчатой кости (os ethmoidale подробно описана во всех анатомических руководствах для вузов).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа