"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Использовали эмбриологические, анатомические, гистологические, нейрогистологические и гистохимические методики (А. И. Кононский, 1969) для изучения различных сторон химической статистики и динамики нервной ткани — локализацию и содержание ДНК, РНК, белков (общих, основных и кислых), белковых функциональных групп (-SH, — SS-, NH2, — СООН), липидов (суммарных, жиров, стеринов, стеридов, фосфатидов, цереброзидов), углеводов (мукополисахаридов, гликогена), некоторых энзимов (щелочной и кислой фосфатаз, сукцинатдегидрогеназы, ацетилхо-линэстеразы, АТФ-азы). Препараты чаще всего готовили по прописям, приведенным в цитологических (Г. И. Роскин и Л. Б. Левин-сон, 1957) и гистохимических (Э. Пирс, 1962) руководствах. Результаты исследования свидетельствуют о том, что химическая архитектоника различных участков нервной системы животных прежде всего определяется местом их видовой принадлежности в филогенетическом ряду.

Так, новорожденные поросята и телята имеют более совершенную морфологическую и гистохимическую архитектонику нервной системы, чем животные, которые рождаются слепыми и беспомощными — крысята (Л. Б. Левинсон, 1961), щенята и котята. Соматические и вегетативные нейроны у уток, гусей, свиней и крупного рогатого скота обладают более совершенным ферментным процессом синтеза гликогена, чем у крыс (А. Л. Шабадаш, 1949).

Активность сукцинатдегидрогеназы (СДГ) и ацетилхолинэстеразы (АХЭ) в изучаемых участках нервной системы у свиньи и крупного рогатого скота меньше, чем у ежа, но более высокая, чем у обезьяны (Е. И. Ильина-Кукуева, 1963).

Гистотопохимический состав отдельных частей нервной системы определяется значением их в рефлекторной деятельности организма.

Так, наибольшее количество РНК сосредоточено в местах размещения нервных клеток: в наружном зернистом, пирамидальном, внутреннем зернистом, ганглиозном и полиморфном слоях коры больших полушарий, ядрах промежуточного, среднего, продолговатого и спинного мозга, молекулярном, ганглиозном и зернистом слоях мозжечка, в скоплениях нервных клеток ганглиев.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа