"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопически остеоид-остеома при недостаточном знакомстве с этим процессом может быть принята за остеогенную саркому. Повод к такой ошибке может дать обилие клеточных элементов, некоторый их полиморфизм и наличие незрелых остеоидных структур.

Однако однотипность строения опухоли, отсутствие резкого атипизма клеточных элементов и основного вещества в сопоставлении с характерными клинико-рентгенологическими проявлениями дают возможность избежать ошибки.

Большое значение имеет знание клинических симптомов, изучение патологоанатомом рентгеновских снимков и сопоставление данных рентгенологического и микроскопического исследований. При обилии клеточных элементов с содержанием значительного количества остеокластических форм остеоид-остеома может быть принята за остеобластокластому, как это можно видеть в книге Гешиктера и Копленда Опухоли костей (1936), где остеоид-остеома отнесена к атипичной форме гигантоклеточной опухоли.

Различают губчатые и компактные остеомы, а также остеомы смешанного строения. Губчатая остеома, построена из сети костных балочек различной степени зрелости — от балочек примитивного строения до пластинчатых.

Балочки имеют различную толщину и форму. В их расположении нельзя уловить определенной функциональной ориентации.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа