"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Массовая закупорка мелких бронхов эксудатом ведет к развитию асфиксии. Катар верхних дыхательных путей сопровождается кашлем.

Кашлевые толчки могут вызвать мелкие разрывы стенок бронхов и альвеолярных ходов, сопровождаемые прониканием пузырьков воздуха в прослойки соединительной ткани легкого.

Такое попадание воздуха в интерстициальную, в частности, междольковую соединительную ткань и плевру ведет к образованию цепочек пузырей воздуха, видимых под плеврой.

Подобные изменения легкого носят название интерстициальной эмфиземы.

Последняя может развиться при любых формах пневмоний, сопровождаемых резким кашлем. При резко выраженной интерстициальной эмфиземе пузырьки воздуха проникают через клетчатку корня в ткань средостения, а из нее на клетчатку шеи и далее на всю клетчатку лица и туловища.

При прекращении кашлевых толчков пузыри воздуха в соединительной ткани могут быстро рассасываться.

В связи с тем, что большое значение в развитии пневмонии имеет вторичная аутогенная кокковая инфекция, т. е. микробы из зева и верхних дыхательных путей, лечение антибиотиками является весьма успешным.

В связи с этим смертельные исходы стали в настоящее время редкими.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа