"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Известное сужение мочеиспускательного канала бывает при всяком воспалении уретры, особенно при бурно протекающем уретрите. Однако это временное сужение не следует смешивать с истинной стриктурой.

Оно зависит от набухания и отека слизистой оболочки уретры, не достигает большой плотности и под влиянием лечения быстро проходит.

Истинная стриктура почти всегда характеризуется плотностью и наличием рубцовой ткани, малоэластичной, противостоящей попыткам инструментального расширения канала.

Сужение может быть одиночным или множественным, коротким или длинным, полным или неполным, кольцеобразным, дугообразным, серповидным и т. д. От формы и полноты сужения зависит тяжесть симптомов болезни и выбор метода лечения.

Так, встречая резкую стриктуру на своем пути, выводимая под значительным напором моча растягивает стенки канала выше сужения, и здесь образуется расширение, в котором всегда задерживается немного мочи.

В этом участке слизистая под влиянием указанных причин воспаляется, нередко эрозируется и изъязвляется, инфекция проникает в периуретральные ткани.

Образующийся при таком периуретрите гнойник может вскрыться наружу с образованием уретрального мочевого свища, что является тяжелым, трудно поддаюшимся терапевтическому воздействию страданием, часто требующим оперативного вмешательства. Признаки развития сужения мочеиспускательного канала обычно довольно рано замечает сам больной.

Спустя некоторое время после перенесенного уретрита или очень скоро после грубой травмы уретры больной начинает ощущать затруднение при мочеиспускании («сильные позывы, что-то мешает помочиться»), моча вытекает с меньшим напором, вялой и короткой струйкой, полного опорожнения пузыря, как обычно, не бывает. Некоторое время после окончания мочеиспускания каплями еще продолжает выделяться моча, иногда в течение 2-3 минут.

Постепенно эти симптомы усиливаются, мочеиспускание невозможно без натуживания, напряжения мускулатуры живота и в конце концов может наступить острая задержка мочи. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа