"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часть очагов пневмонии подвергается нагноению. Так развивается весьма пестрая картина изменений в легком: расширение бронхов — бронхоэктазы, образовавшиеся в результате разрушения хрящей бронхов и мышечных элементов их стенки, абсцессы легкого и большие поля разрастания рубцовой ткани.

Процесс прогрессирует в связи с нарушением дренажной функции бронхов, задержкой в них гноя, развитием свежих очагов пневмонии и абсцессов. В окружности бронхов в ткани легкого образуется фибринозный эксудат, подвергающийся организации.

При этих формах хронической пневмонии, при наличии распространенных поражений развивается общее истощение, которое характеризует неспецифическую легочную чахотку. Нарушение дренажной функции поврежденных бронхов имеет большое значение для развития и распространения воспалительных изменений, что показано в эксперименте на животных Н. Н. Аничковым, М. А. Захарьевской, А. Ф. Грибоводом и другими.

В других случаях начало развития воспалительных изменений связано с явлениями бронхита, принимающего затяжное течение и сопровождаемого образованием расширений воспаленных стенок бронхов.

Участки ткани легкого содержат большое число полостей — расширенных бронхов, наполненных слизью и гноем.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа