"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопически аденома паращитовидной железы построена обычно из клеток, которые относят к главным. А. В. Русаков указывает на значительные отличия клеток опухоли от нормальных клеток паращитовидной железы, на невозможность идентифицировать опухолевые элементы с определенным типом клеток нормальной железы.

Это особенно важно для отличия аденомы от гиперплазии паращитовидных желез, при которой клеточные элементы и общая структура желез не претерпевают резких изменений.

По данным Вульнера, Китинга и Блека, на 140 наблюдений опухоль из главных клеток была у 49 больных, из них в 27 случаях она состояла из малых темных клеток, в 8 — из светлых с компактным их расположением, в 14 случаях главные клетки образовывали аденоматозные структуры.

В 25 случаях была аденома из переходных клеток и в 5 — из водяночно-светлых.

Во многих случаях клеточный состав аденомы был смешанным.

Наиболее редки аденомы из оксифильных клеток.

Аденомы паращитовидных желез имеют различное строение. Для них характерно наличие резко атипичных клеточных форм с большими различиями в величине и форме клеточных ядер, иногда с гигантскими гиперхромными ядрами причудливой формы.

Однако этот атипизм не означает злокачественного характера опухоли.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа