"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В вакуолях гликогена не обнаруживается. Клетки тесно прилежат друг к другу.

Между ними могут также быть щелевидные пространства, заполненные слизистым содержимым.

В других случаях образуется своеобразный синцитий — хордальный ретикулум, сети которого заполнены межуточным веществом, содержащим мукополисахариды. При распаде опухолевых клеток гликоген из них может поступать в межуточное вещество, которое обычно гликогена не содержит.

Некоторые авторы считают вещество, заполняющее сеть ретикулума, результатом дистрофических изменений опухоли.

Герцог рассматривает его как продукт деятельности клеток. Межуточное вещество местами уплотняется, напоминая цилиндроматозные участки в эпителиальных опухолях.

Герцог уподобляет образование такого межуточного вещества в хордомах (как и в цилиндромах) образованию базальных мембран. Во многих случаях строение хордомы отклоняется от описанного типа.

Опухоль может быть построена из небольших округлых или вытянутых клеток, не содержащих вакуолей, или вакуоли бывают невелики и немногочисленны.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа