"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

М. Д. Зайденберг (1952), например, утверждает, что в чувствительной иннервации топкой кишки участвуют многочисленные волокна, происходящие из грудных и поясничных спинномозговых узлов. Наибольшее количество их возникает из спинальных ганглиев D8- D]2. Данные Е. М. Крохиной (1960) совпадают лишь по части уровней происхождения афферентных волокон тонкой кишки. Однако она в противоположность М. Д. Зайденберг считает, что степень спинальной афферентной иннерьации тонкой кишки незначительна.

Оба исследователя сходятся на том, что в чувствительной иннервации тонкого кишечника участвует множество клеток II типа Догеля. В исследованиях М. Д. Зайденберг вопрос рассматривается в том плане, что часть отростков указанных клеток следует в центрипетальном направлении и достигает спинного мозга.

Подобное суждение, впервые выдвинутое на основании данных морфологического эксперимента И. Ф. Ивановым (1937), в дальнейшем нашло подтверждение в работах других исследователей (И. А. Булыгин, 1949, 1959, 1964, 1966; Б. 3. Перлин, 1955; А. П. Амвросьев, 1962, 1963, 1968; В. Н. Мурат, А. Г. Коротков, 1962; С. Б. Финкельбрандене, 1964).

Вместе с тем этот вопрос еще до конца не разработан, особенно в той части, которая касается структуры связей нейронов различных отделов тонкого кишечника с другими нервными образованиями, в том числе и центральной нервной системой.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа