"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На Украине ранний лечебный пневмоторакс (в течение первоговторого месяца лечения) применяется у 10% больных с деструктивным туберкулезом, более часто среди сельского населения. Нельзя рассматривать положительно намечающуюся тенденцию к дальнейшему снижению частоты применения лечебного пневмоторакса. В условиях антибактериальной терапии следует пересмотреть ряд вопросов, касающихся применения лечебного пневмоторакса: 1) изменение показаний к применению коллапсотерапии; 2) предупреждение осложнений; 3) сокращение длительности ведения лечебного пневмоторакса.

В настоящее время благодаря применению антибактериальной терапии и успехам хирургического лечения можно стойко излечивать деструктивный туберкулез, поэтому не оправдано применение пневмоторакса по относительным показаниям, а главное затягивание недостаточно эффективного пневмоторакса в тех случаях, когда можно более рационально использовать хирургическое лечение.

Мы уже не говорим о продолжении неэффективного пневмоторакса, это является врачебной, ошибкой.

Такое неоправданное затягивание пневмоторакса приводит к прогрессированию процесса и появлению новых очагов диссеминации, развитию устойчивости БК к антибактериальным препаратам, возникновению плевральных осложнений и развитию ригидности легкого, к сердечнососудистым нарушениям.

Вначале больной, при недостаточном психотерапевтическом воздействии врача, неохотно соглашается на операцию.

В дальнейшем, когда необходимость операции становится очевидной для врача и больного, хирургическое вмешательство уже нельзя применить или оно протекает в значительно менее благоприятных условиях. Следует отказаться от применения сложных пережиганий спаек, что связано с опасностью возникновения пневмоплеврита и эмпиемы (даже в условиях антибактериальной терапии) и с последующими неблагоприятными функциональными последствиями (плевральные сращения, смещение средостения).

Сложные пережигания, следует применять лишь при особых показаниях: кровотечение, противопоказания для хирургического лечения. ?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа