"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лучшей питательной средой для трихомонад является гликоген, имеющийся в вагинальном эпителии; паразиты полностью разрушают гликоген до углекислоты. В мочеполовой системе мужчин гликогена, как известно, нет. Следовательно, наиболее благоприятным местом для роста и развития трихомонад является влагалище. Возможно, что с худшими условиями существования трихомонад связаны и особенности клинической картины трихомонадного уретрита у мужчин.

По последним данным П. Бертрана и И. Ленлиера (P. Bertrand и I. Len-lier), 1959 г., наиболее частым источником инвазии является простата. Г. Кеутел исследовал спермокультуру у 170. больных трихомонадными простатитами, и в 82% случаев сперма оказалась стерильной.

Поэтому автор пришел к выводу, что только трихомонады были этиологическим фактором поражений простаты. В соке предстательной железы обнаруживаются трихомонады, об этом в 1930 г. сообщали Л. Штулер и М. Родекур (L Schtuler, М. Rodecurt).

В действительности, приоритет нахождения трихомонад в секрете простаты принадлежит русскому профессору И. Ф. Зеленеву, подробно описавшему свои находки в 1910 г. Передвигаются трихомонады при помощи постоянных органоидов движения — жгутиков.

Свободным концом жгут ударяет по окружающей жидкости; совершая кругообразные и колебательные движения, он как бы увлекает за собой тело животного. При этом ундулирующая мембрана сильно пульсирует, в результате чего происходит вращательное движение всего тела вокруг продольной оси. Мембрана принимает большое участие в передвижении паразита; ее волнообразные движения, пробегающие от головы до хвоста, помогают жгутикам; в то же время ундулирующая мембрана направляет движения, выполняя функцию руля.

Движения мембраны совершаются с различной быстротой: в состоянии покоя они медленны, при передвижении паразита с одного места на другое значительно убыстряются, причем тело начинает передвигаться только с началом движения мембраны.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа