"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако все эти высказывания основаны лишь на априорных рассуждениях, так как ни разу не было обнаружено соответствующего анатомического субстрата. Лиевр (Lievre), изучивший по литературным данным 54 случая фиброзной дисплазии костей, часто сопровождавшейся внескелетными аномалиями, расценивал их как конституциональные.

Он указал, что если и нет прямой наследственной передачи того или иного комплекса болезни, то отмечаются случаи, когда, например, гиперпигментация кожи при фиброзной остеодисплзаии была установлена и у родственников больного по восходящей, нисходящей или боковой линии родства.

Описание ряда больных фиброзной дисплазией в комбинации с различными другими уродствами развития с большой убедительностью подтверждает взгляд ряда исследователей на фиброзную дисплазию костей как на процесс диспластической природы.

Первым отчетливо высказал эту мысль В. Р. Брайцев, который видит сущность процесса в извращении функции остеобластической мезенхимы в эмбриональном периоде, что приводит к нарушению костеобразования. Позже аналогичное толкование было дано Яффе и Лихтенштейном.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа