"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухоль локализуется или в кортикальном, или в губчатом слое. В ряде случаев наблюдается периостальная локализация (Т. П. Виноградова, Шерман). Тавернье, Гийеминэ и Фейс (Tavernier, Guilleminet, Faysse) приводят 4 случая параоссальной остеоид-остеомы, однако их описание документировано недостаточно убедительно.

Клиническая симптоматика в типичных случаях чрезвычайно характерна. Больные жалуются на ноющие или сверлящие, иногда нестерпимые боли в области поражения.

В некоторых случаях боли не соответствуют локализации опухоли, а иррадиируют, например, при поражении средней части большеберцовой кости или шейки бедра в кости стопы, в голеностопный сустав [Далин и Джонсон (Dahlin, Johnson), Лефгрен (Lofgren)].

Характерно усиление болей ночью, стихание их от приема аспирина. При локализации близ сустава в области поражения иногда определяется припухлость, утолщение кости и повышение чувствительности при надавливании, что дает повод к диагнозу артрита (Шерман).

Местное повышение температуры и краснота наблюдаются в единичных случаях.

Бессимптомное течение отмечается редко (Собель).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа