"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подтверждением того, что заражение происходит половым путем служит возрастной состав больных. Так, X. Драбкин (Ch. DrabKin) обнаруживал трихомонады у людей в возрасте от 14 до 49 лет; 62% этих больных составляли лица в возрасте 20-35 лет. Ряд авторов (И. М. Исмаил-заде, В. И. Матвеев и др.) считает, что наибольшее число случаев трихомоноза падает на возраст 20-40 лет, но при этом указывает, что заболеваемость наблюдается среди людей любого возраста.

Наибольший процент заболевших составляют половозрелые лица.

Возрастной состав наших больных подтверждает приведенные литературные данные: большинство заболеваний приходится на мужчин цветущего возраста, живущих активной половой жизнью. Все это, однако, не исключает других путей распространения и передачи трихомонадной инвазии.

По литературным данным, заражение женщин трихомонадами возможно во время купания в банях, реках, озерах, прудах; сообщается о заражении трихомонадами при подмывании сырой водой.

Имеются сообщения о том, что стоячая вода и коровье молоко могут служить источником заражения.

Возможно также заражение через предметы общего пользования, нательное и постельное белье.

Однако литературные сообщения о внеполовом заражении экспериментально не подтверждены.

Б. А. Теохаров на основании своих исследований пришел к выводу, что урогенитальные трихомонады быстро погибают вне человеческого организма. Он считает, что опубликованные случаи обнаружения урогенитальных трихомонад в сточной и водопроводной воде, в бане не доказаны ни бактериологически, ни бактериоскопически.

Заражение путем непрямого контакта возможно только в виде исключения. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа