"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Относительная передозировка может наступить при недостаточности почек, когда происходит задержка препарата в организме и кумуляция. Это имеет значение при назначении препаратов со значительной токсичностью и кумулятивным действием; поэтому циклосерин противопоказан при поражении почек и ослаблении их функции.

Способ введения.

Некоторыми больными стрептомицин хорошо переносится в виде ингаляций и плохо при парентеральном введении. Препараты, которые вызывают желудочнокишечные нарушения, приходится вводить внутривенно (ПАСК) или в виде супозиториев (этионамид).

Имеет значение время введения, связь с приемом пищи.

Длительность лечения. Н. А. Шмелев указывает, что у некоторых больных после длительного периода антибактериального лечения внезапно наступает лекарственная непереносимость.

Автор объясняет ее ферментативными нарушениями.

Влияние возрастного фактора. Дети лучше переносят антибактериальные препараты.

При лечении тубазидом детей мы наблюдали побочные явления только в 1 % случаев.

Женщины переносят препараты легче, чем мужчины. Побочные явления чаще отмечаются у стариков (Б. П. Ященко); поэтому применение антибактериальных препаратов в этом возрасте требует большой осторожности.

В особенности это относится к стрептомицину, который нередко обусловливает значительные сердечнососудистые нарушения, вплоть до инфаркта. Поэтому для стариков дозировка препаратов должна быть несколько ниже (стрептомицин 0,5 г, фтивазид 1 г, тубазид 0,3 г). ?

Комментарии запрещены.