"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нередко отмечаются наличие жировых клеток, явления ослизнения. Десмоиды нередко инфильтрируют мышцу, распространяясь по ее строме и вызывая в мышечных волокнах дистрофические и некробиотические изменения.

После оперативного удаления десмоиды часто рецидивируют. Миксома мышц является редкой опухолью [Ашоф (Aschoff), Рибберт (Ribbert), Борет, Юинг].

Она также исходит из соединительной ткани мышцы, иногда распространяясь между пучками мышечных волокон. К миксоматозным клеткам могут примешиваться жировые (липомиксома).

Липома развивается между мышцами или, чаще, внутримышечно из соединительнотканной и жировой клетчатки.

Она нередко наблюдается в мышцах шеи, туловища, конечностей (Юинг).

Кюттнер и Ландуа различают ограниченные и диффузные липомы.

Первые четко отграничены, вторые расслаивают пучки мышечных волокон и отдельные волокна, сдавливают их и вызывают атрофию.

Иногда опухоль имеет плотную консистенцию с примесью соединительнотканных волокон (фибролипомы) и тогда явления атрофии соседних мышечных волокон выражены более резко.

В мышцах описаны также липосаркомы, состоящие из мелких атипичных жировых клеток.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа