"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухоли, содержащие, помимо жировой, также костную, хрящевую, а иногда и мышечную ткань, относятся к смешанным соединительнотканным опухолям — мезенхимомам (см. ниже). Ангиома является относительно редкой опухолью костей. Она может быть множественной, поражая разные кости.

Иногда распространение ангиом в таких случаях имеет региональный характер. Так, нередко их можно найти в нескольких позвонках.

Лихтенштейн отметил случай ангиомы с поражением проксимальных отделов болыпеберцовой и малоберцовой костей и надколенника.

Иногда ангиома костей сочетается с ангиомой мягких тканей данной области, например ангиома мягких тканей лица и челюстных или других костей лица.

Преимущественная локализация ангиом — кости свода черепа, лицевого скелета и тела позвонков. Из костей черепа чаще бывают поражены теменные, височные и лобные кости, из костей лицевого скелета — челюстные.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа