"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При длительном течении болезни увеличение селезенки бывает более значительным. Вес ее может достигать даже 4000 г. Селезенка при этом бывает плотной, микроскопически в ней, наряду с отложениями гемомеланина и гемосидерина, наблюдаются явления фиброза.

Иногда в селезенке обнаруживаются инфаркты. Печень также бывает увеличенной.

Микроскопически в клетках Высоковича-Купфера обнаруживается гемомеланин, а в печеночных — нередко гемосидерин. Лимфатические узлы увеличиваются непостоянно.

Более увеличенными обычно оказываются лимфатические узлы ворот печени, селезенки и забрюшинные. Значительных отложений пигмента в них не отмечается.

Особое место занимает коматозная форма малярии. Она наблюдается почти исключительно при тропической малярии и связана с биологическими особенностями ее возбудителя — PI. falciparum.

В отличие от других возбудителей малярии, PI. falciparum обнаруживается в эритроцитах в периферической крови только лишь в первую половину своего 48-часового цикла, а затем эритроциты, содержащие плазмодиев, задерживаются в капиллярах жировой клетчатки, слизистой кишечника, в селезенке, костном мозгу и других органах, в том числе и головном мозгу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа