"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Он развивается на фоне первичного комплекса и скудной общей лимфогематогенной диссеминации. Первичный очаг развивается прогрессивно, он является очагом казеозной пневмонии, распространяющимся на окружающую ткань легкого по продолжению. Далее наблюдаются периоды затихания и обострения процесса.

В периоды обострения происходит расплавление творожисто-некротических масс — на месте увеличившегося в размерах первичного очага образуется первичная каверна. В периоды затихания вокруг каверны образуется слой грануляционной и рубцовой ткани.

При развитии общей гематогенной диссеминации в легких образуются множественные очаги туберкулезного воспаления, в которых может тоже происходить разрастание грануляций и рубцовой ткани.

Прогрессивное развитие очагов гематогенной диссеминации сочетается с образованием новых очагов, развивающихся в результате бронхогенного распространения в легких творожисто-гнойных масс, образовавшихся от распада первичного очага, в процессе образования первичной каверны. Таким образом, изменения в легких характеризуются наличием каверн, очагов диссеминации и разрастаний фиброзной ткани между ними.

При больших поражениях ткани легкого им постоянно сопутствуют воспалительные изменения в плевре, имеющие исходом образование обширных фиброзных сращений плевральных листков.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа