"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На основании вышеизложенного следует отметить, что в слизистой верхнечелюстной пазухи собаки имеются хорошо выраженные лимфатические сосуды поверхностной и глубокой лимфатической сети, которые широко анастомозируют между собой и в области входа в пазуху образуют мощное сосудистое сплетение. В литературе нет систематизированных данных по гистохимии развивающихся желез ротовой полости.

Целью настоящей работы является изучение морфогенеза мелких слюнных желез преддверия и крыши ротовой полости человека. Исследовались железы слизистой оболочки губ, щек и нёба 20 человеческих плодов, начиная с 12-й недели внутриутробного развития.

Объекты фиксировали в жидкости Карнуа и обрабатывали с помощью различных гистологических и гистохимических методов (ШИК-реакция, методы Браше, Эйнарсона, Мезиа, Яшума-Ичикава).

Проведенные исследования показали, что у эмбрионов 12 недель обнаружены зачатки губных желез в виде 3-4 почек, в которых видно множество фигур митоза. Цитоплазма базальных клеток содержит ШИКположительные вещества.

В этом же периоде в слизистой оболочке твердого и мягкого нёба видны зачатки нёбных желез в виде прямых эпителиальных тяжей, содержащих митозы.

Клетки, формирующие эти тяжи, дают положительную ШИК-реакцию на нейтральные мукополисахариды и Эйнарсона на нуклеиновые кислоты.

Кислая фосфатаза отчетливо обнаруживается в ядрах клеток и слабо в цитоплазме. Щелочная фосфатаза — только в оболочках клеток.

У эмбрионов 16-18 недель губные железы трубчато-альвеолярные, но альвеолы их не содержат просветов. Кроме того, в них еще трудно различаются слизистые и серозные клетки.

Каждый из секреторных отделов выстлан двумя или больше рядами клеток, которые содержат большое количество нуклеиновых кислот.

Причем последних в ядре больше, чем в цитоплазме.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа