"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Катаральный процесс вскоре приобретает гнойный характер, стенки мелких бронхов разрушаются, нарушается целость эластического каркаса, развиваются бронхоэктазы. Разрушение стенки бронхов может произойти также и в результате первичного некроза их стенки.

Весьма быстро развиваются карнификация и склероз легких. Гистологическое исследование печени и селезенки выявляет значительное набухание и пролиферацию элементов ретикуло-эндотелиальной системы.

В лимфатических узлах отмечается гиперплазия лимфоидной ткани, а также набухание и десквамация клеток ретикуло-эндотелия. В паренхиматозных органах и миокарде выявляются дистрофические изменения.

Дифференциальную диагностику на трупе необходимо проводить с обычными очаговыми пневмониями и вирусной гриппозной пневмонией.

Основанием для подтверждения диагноза пситтакоза служат положительные результаты вирусологических и серологических исследований крови и органов трупа, а также биопроба. ?

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа