"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

К осложнениям гонореи относится воспаление лимфатических сосудов в виде ясно прощупываемых тяжей, направляющихся от уздечки к лимфатическим паховым железам, которые нередко представляются увеличенными и болезненными. Острый лимфангоит иногда переходит в хронический.

В таких случаях на тыльной поверхности члена прощупываются довольно плотные, малоболезненные тяжи; кожа над ними не изменена. Половой член и уретра могут иметь врожденные пороки развития, служащие убежищем для гонококков.

При внимательном осмотре полового члена у некоторых больных можно видеть один-два маленьких слепых хода, которые находятся вблизи наружного отверстия мочевого канала.

Под кожей дорзальной поверхности члена может быть канал, открывающийся на уровне sulcus coronarius и заканчивающийся слепо лобковой дугой. Нередко, в особенности при гипоспадии, у наружного отверстия уретры может располагаться большее или меньшее число маленьких парауретральных ходов.

Когда гонорея поражает отверстия этих ходов, они краснеют и из них выступают маленькие капли гноя. Отмечается боль при мочеиспускании, вызванная припуханием губок наружного отверстия канала.

Нередко указанные ходы открываются на слизистой оболочке уретры.

Заболевание это протекает в основном скрыто.

Диагностировать гонорею парауретрального хода легко, если при осмотре промыть крайнюю плоть, головку члена и исследовать гной, выделяющийся или выдавливаемый из парауретрального хода.

Имеет место и изолированное поражение гонореей парауретрального хода при незатронутой гонорейным процессом уретре. При наличии гипоспадии (или эписпадии) парауретральные ходы не так уж редки.

Большей частью они располагаются в области raphe penis, sulcus coronarius или на кромке препуция.

Эти ходы покрыты эпителием, большей частью подобны мешку, но нередко соединяются с уретрой.

Если не обращать внимания на гонорейное поражение парауретрального хода, то обычно имеет место не только повторное самозаражение, но и передача гонореи при половом сношении.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа