"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Опухоли, происходящие из элементов нервной ткани, первично разиваются в костях редко. Описаны первичные неврилеммомы и солитарные нейро-фибромы костей. Случай ганглионевромы, по-видимому, единственный в литературе, описан Вилбером и Вудкуком (Wilber, Woodcock) в локтевой и большеберцовой костях у мужчины 20 лет. Авторы допускают множественное первичное поражение гостей или метастазы из невыясненного источника.

Первичные неврилеммомы описаны в диафизе локтевой, плечевой костей, в нижней челюсти, надколеннике, крестце. При выяснении первичной локализации опухоли надо иметь в виду возможность ее прорастания в кость из нервных корешков [де Санто и Бургесс (de Santo, Burgess)].

Небольшое количество описанных наблюдений не позволяет говорить о каких-либо закономерностях в распределении неврилеммом у больных по возрасту и полу.

Клинические симптомы зависят от локализации опухоли и от степени разрушения кости.

В длинных костях, помимо болей, она может проявляться патологическим переломом, при локализации в позвонках — болями корешкового или периферического характера.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа