"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Недалеко от основания нижней челюсти лицевая артерия дает подбородочную ветвь, a. submentalis. Проходя по нижней поверхности m. mylohyoideus, подбородочная артерия направляется вперед, отдает ветви к окружающим мышцам и подчелюстной железе, а в передней части распадается обычно на две ветви: поверхностную и глубокую.

Поверхностная ветвь кровоснабжает кожу подбородка, а глубокая — надкостницу нижней челюсти и мышцы.

Выйдя на щеку, лицевая артерия идет косо вверх и медиально, примерно соответствуя носо-губной борозде, но несколько кнаружи от нее и сильно неоднократно извиваясь. Общее направление ее проекции — от нижнего края прикрепления m. masseter к медиальному углу глаза.

Именно поэтому самый верхний конец артерии называется угловой артерией a. angularis. Последняя анастомозирует с ветвями тыльной артерии носа, глазничной (от внутренней сонной) и подглазничной артериями.

На щеке лицевая артерия проходит под поверхностным слоем мимических мышц, между ними и щечной мышцей. Ко всем этим мышцам и коже она отдает много мелких ветвей.

Наиболее крупные ветви направляются в нияшюю и верхнюю губы рта. Нижняя губная артерия, a. labialis inferior, начинается от переднего края лицевой артерии ниже угла рта, часто около m. risorius. Входя в нижнюю губу, она проходит между слизистой оболочкой и мускулатурой, т. е. глубоко.

Ветви этой артерии кровоснабжают кожу, мышцы и слизистую оболочку нижней губы, анастомозируя с ветвями a. mentalis (из системы челюстной артерии), a. submentalis, а также с такой же артерией противоположной стороны. Обычно правая и левая артерии образуют, сливаясь конечными ветвями, как бы единый, истончающийся к середине дугообразный артериальный ствол.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа