"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Возбудитель летне-осеннего энцефалита — фильтрующийся вирус (Хаяши, А. А. Смородинцев, В. Д. Неустроев, А. К. Шубладзе) успешно выделяется из крови, спинномозговой жидкости и мочи больных и мозга умерших в течение первых 7 дней заболевания. Частота выделения вируса из мозга снижается по мере удлинения сроков смерти; после 15-го дня выделить вирус не удается. Заболевание характеризуется природной очаговостью.

В эндемических очагах установлено вирусоносительство у здоровых людей, некоторых животных и птиц (А. К. Шубладзе).

Переносчиками и дополнительным резервуаром вируса в природе являются некоторые виды комаров (Culex и Aedes)-установлена трансовариальная передача вируса (А. А. Петрищева).

Сезонность заболевания связана с массовым выплодом комаров в одних районах в летние месяцы, в других — в осенние. После заражения вирус распространяется гематогенным путем, размножение его происходит в мозгу.

Распространенность и диффузность возникающих при этом изменений, достигающих наибольшей интенсивности в области среднего мозга, обусловливает тяжесть клинической картины и ее особенности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа