"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Различают дифтерию зева, носа, гортани, трахеи и бронхов, глаза, уха, половых органов и кожи (раны). Наиболее частой формой, составляющей 70-90% всех заболеваний, является дифтерия зева.

Она может проявляться в виде локализованной, распространенной и токсической форм.

При дифтерийной ангине налеты могут локализоваться только на миндалинах и симптомы общей интоксикации иногда бывают выражены нерезко.

Распространенная дифтерия зева характеризуется умеренной интоксикацией с локализацией налетов за пределами миндалин.

Налеты обнаруживаются на слизистой нёбных дужек, язычка, глотки. Токсическая дифтерия зева сопровождается выраженной интоксикацией, нередко с явлениями патологической кровоточивости.

Дыхательные пути поражаются дифтерией изолированно (первичный круп), редко дифтерийный круп протекает в комбинации с дифтерией зева, носа. К редким локализациям дифтерии относится дифтерия глаз, уха, наружных половых органов, кожи (раны), также районов опрелости шеи у маленьких детей.

В патологической анатомии дифтерии различают: 1) местные явления, возникающие в районе инвазии возбудителя, и 2) изменения в организме (органах и тканях), происходящие в результате действия всосавшегося токсина.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа