"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Летальность от клещевого энцефалита в дальневосточных очагах варьирует от 25 до 29,2%, в западных районах-от 1 до 3,5%. Профилактическое применение формалиновой вакцины снижает заболеваемость, облегчает течение болезни и уменьшает летальность. На вскрытии определяются резкая гиперемия и отек оболочек и вещества головного и спинного мозга. На поверхности разреза видны множественные точечные кровоизлияния, особенно в области серого вещества ствола мозга и шейных сегментов спинного мозга.

Внутренние органы резко застойно полнокровны.

На слизистых оболочках бронхов, желудка и кишечника (особенно часто в слепой кишке), а также на серозных оболочках обнаруживаются мелкие кровоизлияния.

Селезенка лишь в отдельных случаях несколько увеличена, резко полнокровна.

Микроскопически типичные изменения определяются в головном и спинном мозгу и представляют картину острого негнойного менинго-полиоэнцефало-миелита.

Обнаружение у умерших в первые сутки (при так называемых молниеносных бульбарных формах болезни) тяжелых дистрофических и некробиотических изменений нервных клеток, наряду с гиперемией и отеком, еще до развития выраженных воспалительных изменений, является одним из важных признаков избирательного — первичного поражения нервных клеток, т. е. невротропчости вируса.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа