"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Во внутренних органах особых патологических изменений, кроме выраженного полнокровия, не наблюдается. На коже и слизистых оболочках (губы, щеки, нос и другие области) нередко обнаруживаются обильные герпетические высыпания, в жидкости везикул которых обнаруживается менингококк.

Гораздо чаще смерть больного (если не применялась современная терапия) наступает на 7-15-й день болезни.

При этом обнаруживается на вскрытии типичная картина гнойного лептоменингита.

Твердая мозговая оболочка резко полнокровна, напряжена. Мягкая мозговая оболочка пропитана большим количеством гнойного эксудата и в виде чепчика покрывает полушария мозга.

Извилины мозга сглажены, резко выступают расширенные сосуды. Иногда количество эксудата в мягкой мозговой оболочке невелико, и он располагается по ходу сосудов височных, теменных и затылочных областей.

Иногда гной обнаруживается лишь на основании мозга. С продолговатого мозга гнойный эксудат спускается преимущественно по задней поверхности спинного мозга, пропитывает оболочки его и скапливается часто в значительных количествах в спинномозговом канале.

В первые дни болезни гнойный воспалительный инфильтрат состоит преимущественно из нейтрофильных лейкоцитов. В дальнейшем количество нейтрофильных клеток уменьшается, а количество мононуклеарных элементов (лимфоцитов, гистиоцитов) нарастает.

Впоследствии при организации эксудата возникает грануляционная ткань, которая постепенно превращается в фиброзную.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа