"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Различные условия для размножения БК, существующие в туберкулезных поражениях различной анатомической и гистологической структуры, и, кроме того, различные условия диффузии антибактериальных препаратов в этих поражениях позволяют нередко выявить у одних и тех же больных пестрый пейзаж микробной чувствительности: возможно, например, одновременно существование как чувствительных, так и устойчивых бактерий; возможно также наличие в различных поражениях одного и того же органа БК с различным характером устойчивости. Зависимость лекарственной устойчивости от условий, в которых происходит взаимодействие микроба и лекарственного препарата, легко выявляется при искусственном выращивании: устойчивые к стрептомицину БК легко возникают в питательных средах, содержащих белок (Л. М. Модель), и с трудом в синтетических средах (при наличии в тех и других суббактериостатических концентраций стрептомицина). Устойчивые БК гораздо чаще возникают в организме человека, чем в организме экспериментальных животных; только в результате очень длительного лечения, на протяжении 4 7 месяцев, у морских свинок и белых мышей могут появиться устойчивые микробы.

Индивидуальные особенности организма также играют роль в возникновении лекарственной резистентности.

Так, у небольшого процента больных даже при длительном лечении и приеме значительного количества препарата БК остаются высоко чувствительными к антибактериальному воздействию.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа