"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Процесс разделения conus arteriosus неразрывно связан с формированием перегородок сердца. Изучение нами легочного ствола и его ветвей, их взаимоотношения и распределения на разных этапах онтогенеза относится к вопросам эмбриологии артериального конуса, дорсальных и аорт и аортальных дуг, первичные их взаимоотношения и последовательные изменения в связи с развитием шеи и органов грудной полости.

На кафедре нормальной анатомии Черновицкого медицинского института было изучено 20 серий гистологических срезов зародышей человека 5-76 мм теменно-копчиковой длины. Методом препарирования под бинокулярной лупой были изучены зародыши человека 17-65 мм теменно-копчиковой длины.

Было изготовлено две модели сердца и легочного ствола человека методом пластической реконструкции (зародыш 10 мм). Сердце эмбрионов 5 мм теменно-копчиковой длины занимает верхнюю часть грудной полости, под глоточным отделом пищеварительной трубки, над печенью.

Краниально из желудочка сердца выходит артериальный конус.

В этом месте стенка желудочка утолщается, образуя bulbus arteriosus. Артериальный конус направляется краниально, поворачивает дорсально, следует вниз каудально в виде нисходящей трубки — дорсальная аорта.

Стенка артериального конуса состоит из наружного слоя клеток с мелкими ядрами, слоя клеток с вытянутыми ядрами и внутри слой клеток с круглыми ядрами, расположенными ближе к краю клетки, обращенному в просвет сосуда. Просвет артериального конуса заполнен элементами крови.

Дорсально и ниже сердца находится зачаток легких, представленный непарным пальцевидным выпячиванием передней кишки, нижний конец которого расширен.

У 4,5- 5-недельных эмбрионов сердце расположено в верхнем отделе грудной полости и отделено от печени поперечной перегородкой septum transversum.

Конус артериальный начинается утолщением стенки желудочка bulbus arteriosus, направляется краниально и дорсально над желудочком между предсердиями. Позади сердца и печени расположены легкие, представленные парными образованиями впереди пищевода.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа