"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Из 98 собранных Риклином (Ricklin) случаев синдрома Мари-Бамбергера, развившихся на почве опухолевых интраторакальных процессов, в 75 был бронхогенный рак, в четырех — саркома легких, в остальных — злокачественные или доброкачественные опухоли плевры, перикарда, средостения, диафрагмы, зобной железы. Наблюдались также метастазы рака в легкое и саркомы матки, почек, фибросаркомы, периостальной саркомы, злокачественной гигантоклеточной опухоли.

Воспалительные заболевания легких отмечены этим автором только в 12 случаях.

Интересно, что до начала 40-х годов текущего столетия синдром Мари — Бамбергера описывался преимущественно при воспалительных заболеваниях легких.

Так, среди описанных до 1915 г. случаев заболеваний с синдромом Мари-Бамбергера хронические воспалительные процессы в легких отмечались в качестве основного заболевания в 70% случаев, а интраторакальные опухоли — только в 7% [Локе (Locke) цит. по Rickliny].

Риклин объясняет такое изменение частоты воспалительных и опухолевых процессов, сопровождающихся синдромом Мари-Бамбергера, абсолютным увеличением количества опухолей легких за последние годы, а также улучшением диагностики бронхогенного рака. Броди, Крейг и Роде (Brodey, Craig, Rhodes) описали синдром Мари-Бамбергера у 8-летней собаки-боксера страдавшей аденокарциномой почки с метастазами в легкие.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа