"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Туберкулезное поражение мочеиспускательного канала встречается редко (по данным А. И. Маянца — в 6% случаев туберкулеза мочеполовых органов). По-видимому, изолированных туберкулезных очагов в области мочеиспускательного канала не бывает.

Уретра вовлекается в процесс вторично, чаще всего при развитии туберкулеза предстательной железы, семенных пузырьков, мочевого пузыря). Указывают, что задержка мочи при задней части уретры и по своим клиническим проявлениям не отличается от заднего уретрита любой этиологии.

Приводимый в литературе случай туберкулеза передней части уретры, возникшего после половогогношения, является, пожалуй единственным (И. И. Ефимов).

При вовлечении мочеиспускательного канала в туберкулезный процесс очаги поражения могут захватывать все слои стенок уретры.

Туберкулезные бугорки и язвы при неблагоприятном течении болезни проходят все стадии развития, свойственные туберкулезным элементам, вплоть до казеозного распада, разрушения под-лежащих тканей и образования открывающихся наружу свищей или глубоких сообщений с кавернозными полостями предстательной железы. Рубцевание язв может стать причиной возникновения сужений мочеиспускательного канала с обычными для этого заболевания клиническими проявлениями и жалобами (частое и болезненное мочеиспускание, малые порции мочи, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря и т. п.). Уже говорилось о том, что уретроскопия при туберкулезном поражении мочеполовых органов излишня и даже не безралична для больного.

Лечение при туберкулезном поражении уретры не требует применения каких-либо особых средств и методов. При рациональной и успешной терапии туберкулеза мочеполовых органов процесс в мочеиспускательном канале далеко не заходит и постепенно затихает без образования грубых анатомических нарушений.

Своевременное комплексное лечение туберкулеза придатков и яичка (хирургическое вмешательство, антибиотики, химиопрепараты, физические методы и пр.), ведущее к ликвидации процесса в предстательной железе, тем самым предотвращает и вовлечение в процесс уретры.

В запущенных случаях с образованием стриктур или свищей применяют описанные в соответствующих разделах способы лечения (бужирование.

облучение и т. п.). Режим, который должен соблюдать больной, не отличается от устанавливаемого при мочеполовом туберкулезе других локализаций.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа