"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В период подготовки больных к операции проводится лечение противотуберкулезными препаратами, которое должно быть непродолжительным, учитывая стационарный характер изменений в легочной ткани. Основное внимание должно быть уделено улучшению общего состояния больного и воздействию на микробную флору в экссудате. У больных с хронической эмпиемой часто отмечаются гипопротеинемия, уменьшение альбуминов за счет глобулиновых фракций.

Поэтому таким больным показаны трансфузии крови и кровезаменителей, полноценное белковое питание, витаминотерапия.

Микробная флора экссудата исследуется на БК и другие микробы, определяется их чувствительность к антибиотикам.

Плевральная полость промывается фурациллином, новокаином или другими растворами с добавлением антибиотиков (в соответствии с результатами исследования микробной флоры экссудата). Туберкулез верхних дыхательных путей и бронхов Туберкулез верхних дыхательных путей (гортани) возникает обычно как осложнение прогрессирующего туберкулезного заболевания у больных гематогеннодиссеминированный или фибрознокавернозным туберкулезом легких при значительном подавлении защитных механизмов.

В очень редких случаях поражение гортани возникает при отсутствии клиникорентгенологических указаний на выраженное обострение легочного процесса.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа