"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По данным С. И. Кайдановской, среди больных гонореей, леченных пенициллином, количество выявленных носителей урогенитальных трихомонад значительно вы-росло (33% до лечения и 56% после). Автор считает, что антибиотики, подавляя нормальное состояние флоры, оказывают стимулирующее действие на развитие трихомонад. Конечно, при наличии флоры, в особенности гонококков и стафилококков, пенициллин и сульфопрепараты, уничтожая ее, могут значительно облегчить лечение трихомоноза, ибо, как уже указывалось, при сочетании трихомонад с гонококками трихомонадная инвазия протекает значительно упорнее и длительнее.

Избавление больного от гонококков способствует сокращению срока лечения трихомоноза. Для устранения сопутствующей патогенной флоры рекомендуется применение антибиотиков: Указанные антибиотики можно принимать с ночным перерывом в 7-8 часов.

Мы пришли к выводу, что все же наилучший эффект при лечении трихомонадного уретрита у мужчин дает осарсол (местно и per os) при одновременном спринце-вании растворами оксицианистой ртути, азотнокислого серебра и протаргола.

Осарсол — один из наиболее эффективных, препаратов, пользующийся большой популярностью упрактических врачей. Высокая протистоцидность осарсола, его способность сравнительно быстро уничтожать трихомонады побуждает нас широко использовать его при лечении трихомоноза, а простота применения позволяет проводить лечение им в любом медицинском учреждении.

Наша методика лечения осарсолом такова.

До введения осарсола в уретру мы проводим глубокие промывания растворами оксицианистой ртути, азотнокислого се-ребра и протаргола в разведении 1 : 10 000- I : 5000. Такие промывания уретры делаем ежедневно, причем во избежание «привыкания» трихомонад к одному раствору медикаменты чередуем через день.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа