"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Механизм действия сульфаниламидных препаратов в организме до сих пор не выяснен. Некоторые авторы высказывают предположение, что сульфаниламидные препараты в организме обеспечивают бактерицидность крови и тканей, стимулируют фагоцитоз, активируют ретикуло-эндотелиальную систему, нейтрализуют токсины и растворяют капсулу микробов, гонококк теряет в организме способность к токсинообразованию. Доказано бактериостатическое действие сульфаниламидных препаратов.

Существует мнение, что бактериостатическая активность сульфаниламидных препаратов зависит от их способности к взаимодействию с парааминобензойной кислотой (Вудс), одним из продуктов расщепления белка, необходимым для роста и размножения микробов. Таким образом, бактериостатическое действие сульфаниламидов обусловливается тем, что они, нарушая в протоплазме микроба ферментативные процессы, мешают микро-организму использовать белковый субстрат (параамино-бензойную кислоту) окружающей среды.

Под влиянием защитных сил организма гонококки, утратив способность размножаться, легко гибнут. При всех формах гонорейного заболевания, независимо от степени и давности воспалительного процесса, при сочетании сульфаниламидной терапии с другими методами местного и общего лечения мы наблюдали не только быстрое исчезновение гонококков, но и сокращение сроков лечения.

Правда, воспалительные изменения в органах мочеполовой системы при гонорейном процессе не всегда исчезают одновременно с гонококками.

Это зависит обычно от давности и локализации процесса, а также от характера анатомических изменений, вызванных возбудителями инфекции.

Несмотря на клиническое выздоровление, в ряде случаев данные уретроскопического исследования свидетельствуют о необходимости применения методов местного воздействия.

Наиболее благоприятно влияет дополнительное применение иммунолечения и физиотерапия.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа