"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Лечение фтивазидом, начатое на фоне прогрессирующей инфекции, также оказывается высокоэффективным и приводит к обратному развитию поражений и гибели БК В этих опытах четко проявляется бактерицидное действие препарата. Тубазид проявляет активность в профилактическом опыте чз дозе 12 мг/кг, а в лечебном в дозе 5 мг/кг веса. В опытах на морских свинках препарат так же высокоактивен, как и в опытах на белых мышах.

Когда лечение морских свинок начинается на фоне уже генерализованной инфекции, фтивазид в дозе 25 мг/кг (или тубазид в дозе 5 мг/кг), при введении на протяжении 56 месяцев приводит к обратному развитию специфических изменений; посевы органов у части животных оказываются стерильными. Только в регионарных лимфатических узлах могут быть остатки сухого казеоза.

Развитие устойчивости. Под влиянием тубазида или фтивазида как in vitro, так и in vivo быстро развивается устойчивость БК. В пробирочных опытах легко удается получить устойчивые к фтивазиду штаммы БК путем серийных пересевов их на среды, содержащие возрастающие концентрации препарата.

Уже после трех пересевов, произведенных на протяжении 45 дней, удается повысить устойчивость микобактерий туберкулеза к фтивазиду в 20 раз (Т. С. Гинзбург). Подобно тому, как это наблюдается в пробирочных опытах, устойчивые БК быстро развиваются при лечении больных ГИНК или его производными.

Устойчивые формы появляются уже в течение первого месяца.

Устойчивость остается невысокой в течение второго месяца и достигает значительного уровня в период между вторым и третьим месяцем.

Изучив 85 штаммов, выделенных во время лечения одним фтивазидом, Т. С. Гинзбург установила, что при длительности лечения в течение одного месяца устойчивость определяется в 14,3% случаев, от одного до двух месяцев в 18%; у больных, лечившихся от 2 до 3 месяцев, были обнаружены устойчивые штаммы в 80% случаев. По сводным данным Английского медицинского исследовательного совета, частота развития устойчивости при лечении одним изониазидом составила: через месяц11%, через 2 месяца 52%, через 3 месяца 62%. Данные, близкие к приведенным, получены в 1964 г. в Танжере.

?

Комментарии запрещены.