"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Непосредственное влияние фтивазида на центральную нервную систему проявляется различно, в зависимости от применяемых доз( А. Д. Семенов). Небольшие дозы усиливают процессы торможения, что сказывается в улучшении сна и сонливости. Такое действие фтивазида на центральную нервную систему может иметь положительное значение для больных туберкулезом при слабости тормозных процессов, раздражительной слабости или инертности нервных процессов в коре.

При больших дозах препарата усиливаются процессы возбуждения.

Используя изониазид, иностранные авторы иногда отмечают и при терапевтических дозах препарата гиперрефлексию и другие признаки возбуждения центральной нервной системы.

В первые годы применения изониазида авторы отмечали иногда появление психических расстройств (Lepeuple и др.); поэтому изониазид не назначался при эпилепсии или психических расстройствах. Клинические наблюдения показали, что у больных эпилепсией можно с осторожностью применять производные ГИНК, лучше фтивазид (Д. Д. Яблоков).

В. И. Пузик и В. Ф. Юрьева, на основании гистологических данных, отмечали усиление кровенаполнения в туберкулезных очагах после длительного лечения одним фтивазидом. GorkaKinsner часто наблюдал на 3й неделе лечения снижение количества тромбоцитов в периферической крови и удлинение времени ретракции сгустка.

Эти явления быстро исчезали, несмотря на продолжающееся лечение изониазидом.

Протромбиновый индекс и длительность кровотечения не изменялись. Н. Д. Коган также не отмечает влияния фтивазида на уровень протромбина в крови, свертываемость ее и стойкость капилляров.

Поэтому нет оснований прерывать лечение препаратами группы ГИНК при кровохарканье и кровотечении, что подтверждается клиническими наблюдениями.

?

Комментарии запрещены.