"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

За 20 лет широкого применения этиотропной терапии при туберкулезе у нас в стране и за рубежом опубликовано большое количество научных трудов по этой проблеме. Лечебная практика постоянно обогащается новыми антибиотиками и химиопрепаратами; в связи с этим, а также с более глубоким изучением отдельных препаратов совершенствуются и меняются методы антибактериального лечения.

Основным условием рациональной терапии является комбинированное применение нескольких препаратов. Поэтому основное внимание в книге мы уделили не описанию отдельных препаратов, а общим закономерностям, которые наблюдаются при комбинированном их использовании: клиническое влияние при различных формах легочного туберкулеза, сочетание с другими методами лечения, развитие лекарственной устойчивости БК, механизм и устранение побочных явлений и т. д. Мы ограничились лишь кратким описанием особенностей экспериментального и клинического действия основных химиопрепаратов.

Экспериментальные и клинические данные о препаратах I ряда (стрептомицин, фтивазид, ПАСК) были представлены в книге «Химиотерапия больных туберкулезом» (1957), написанной нами совместно е Р. О. Драбкиной. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа