"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По мнению ряда авторов, мелореостоз является следствием нарушения развития костной системы. Предположению об эндокринной природе страдания противоречит местный характер процесса и отсутствие каких-либо признаков эндокринных расстройств. Синонимы: ostheopathia condensans disseminata, osteitis condensans disseminata, фамильный диссеминированный остеосклероз, osteopathia hyper-plastica.

В 1905 г. это заболевание было описано Штида (Stieda). Полное описание его принадлежит Альберс-Шенбергу (Albers-Schonberg, 1915).

Заболевание выражается наличием множественных очаговых костных уплотнений — эностозов — в спонгиозе костей.

Величина очагов уплотнения различна — от булавочной головки до чечевичного зерна. Форма округлая.

Количество их на одном участке может быть от единичных до сотни. На рентгенограммах очаги уплотнения придают кости пятнистый вид, а иногда имеют вид полос, располагающихся вдоль кортикального слоя.

Костные уплотнения клинически бессимптомны и обнаруживаются случайно при рентгенографии.

Точно установить время появления патологических костных очагов по имеющимся литературным данным невозможно. Обнаруживаются они чаще всего на третьем и четвертом десятилетии жизни (М. Шмидт).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа