"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Значительную группу составляют дети и взрослые, инфицированные туберкулезом, подвергавшиеся угрозе обострения латентной инфекции под влиянием различных неблагоприятных факторов: 1) инфекционные заболевания; 2) тяжелые заболевания и хирургические вмешательства; 3) заболевание диабетом; 4) заболевание силикозом; 5) применение гипофизарнонадпочечниковых гормонов; 6) роды. Детские инфекции снижают общий и специфический иммунитет.

Последнее проявляется в ослаблении туберкулиновой чувствительности в период инфекционного заболевания. Целесообразность применения химиопрофилактики у детей в период и после инфекционных заболеваний мы изучали по данным противотуберкулезных учреждений г. Киева.

Среди 3302 детей, болевших скарлатиной, заболевание туберкулезом выявлено в 0,24%; среди детей, перенесших заболевание корью в 0,15% случаев. Ввиду такой незначительной заболеваемости не оправдано проведение химиопрофилактики у всех детей, перенесших детские инфекции.

Показанием для химиопрофилактики в этих случаях является: возраст до 3 лет, значительные остаточные изменения перенесенной туберкулезной инфекции (множественные петрификаты в корнях легких), перенесенное в прошлом активное заболевание туберкулезом (любого органа), особенно в сочетании с плохим физическим развитием ребенка и неудовлетворительными бытовыми условиями. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа