"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В большинстве случаев болезнь протекает благоприятно, но выздоровление затягивается на 3-4 недели. Клинический диагноз подтверждается реакцией агглютинации специфического антигена (диагностикум риккетсии Бернета) с сывороткой крови больного. Также используется реакция связывания комплемента.

У больных людей риккетсии могут быть выделены из крови, мокроты, спинномозговой жидкости и мочи.

Летальность составляет около 1%. Среди умерших преобладают мужчины. Патологическая анатомия заболевания изучена недостаточно.

На вскрытии постоянно обнаруживается очаговая пневмония в виде отдельных рассеянных очагов или более крупных сливных.

Пневмонические очаги часто располагаются в прикорневой зоне или в нижней доле правого легкого.

Крупные сливные очаги окружены широким поясом воспалительного отека. В свежих пневмонических очагах эксудат не содержит фибрина и богат клетками, среди которых много нейтрофилов и макрофагов.

Позднее в альвеолярном эксудате содержится значительное количество фибрина, альвеолярные макрофаги, немного нейтрофилов, иногда также гигантские клетки.

В наиболее старых очагах начинается организация эксудата. В селезенке определяются острая гиперплазия пульпы и полнокровие.

Лимфатические узлы увеличены, в них обнаруживаются гранулемы, состоящие из эпителиоидных клеток. При специальных методах окраски срезов удается обнаружить риккетсии в макрофагах, легких, селезенке, ячниках, а также в эпителии почек и в клетках нейроглии

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа