"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Местные изменения выражаются в следующем: образовавшийся в костном мозгу бугорок становится очагом размножения микобактерий, из которого они попадают в окружающую ткань и вызывают образование в ней дочерних бугорков; эти бугорки подвергаются творожистому некрозу и сливаются в один крупный очаг туберкулезного воспаления; центральная зона его представляет собой очаг некроза, периферическая зона образована грануляциями с бугорками. Чем больше становится очаг воспаления, тем больший вал таких грануляций окружает его. Балки губчатого костного вещества, окруженные грануляциями с бугорками, подвергаются рассасыванию.

На их поверхности появляются многочисленные лакуны. С наступлением некротических изменений в грануляциях некрозу подвергаются и костные балки.

За периодом прогрессивного развития очага в известный период болезни следует период затихания.

Тогда процесс несколько стабилизируется и творожисто-некротический очаг оказывается на довольно длительный промежуток времени окруженным толстым валом специфических грануляций, т. е. грануляций, заключающих большое число бугорков. В зоне грануляций костные балки могут рассосаться полностью.

Тогда участок губчатого костного вещества, находящийся в центральной зоне очага, оказывается отделенным от окружающих очаг костных балок; таким образом, он секвестрируется.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа