"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Осторожность в отношении применения антибактериальных препаратов при первичном туберкулезе, которая имела место в 50х годах, в настоящее время не оправдана. Тактика антибактериальной терапии больных с этими формами туберкулеза заключается в применении трех основных препаратов при острых формах и двух препаратов (препарты ГИНК и ПАСК) при маловыраженных клинических проявлениях процесса. Лечение тремя препаратами продолжают до значительного снижения интоксикации и выраженного рассасывания инфильтративных изменений (34 месяца), причем через 23 месяца стрептомицин можно вводить через день.

В дальнейшем применяются два препарата (до полного рассасывания инфильтрации в легких и трахеобронхиальных лимфатических узлах).

Лечение продолжается до 1 года, а при осложненном течении до 1V22 лет. При хронически текущем первичном туберкулезе влияние антибактериальной терапии сказывается незначительно, в зависимости от преобладания воспалительных, склеротических или казеозных изменений в лимфатических узлах. Больные обычно поступают в стационар (санаторий) с небольшой интоксикацией: нерегулярное повышение температуры, обнаруживаемое при тщательном ее измерении, быстрая утомляемость, плохой аппетит, отставание вфизическом развитии.

При рентгенологическом исследовании в легких определяются признаки перенесенной туберкулезной инфекции (очаг Гона, уплотнение корня с отдельными обызвествленными лимфатическими узлами). В анамнезе часто контакт, указание на перенесенный туберкулез, который подвергался или не подвергался лечению.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа