"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Больной 3., 27 лет, холост. Обратился в поликлинику с жалобами на выделения из мочеиспускательного канала.

Болен около двух месяцев. Заболевание началось через 9 дней после сношения в нетрезвом состоянии с незнакомой женщиной.

Гонококки не были обнаружены. Лечился 10 дней поомываниями марганцовокислым калием, получал норсульфазол (30,0) и пенициллин (500 000 м. е.). Выделения из канала уменьшились, но полностью не прекратились.

После лечения, через две недели, стал ощущать зуд в промежности и учащенные позывы к мочеиспусканию. Гонорею в прошлом отрицает.

Больной высокого роста, крепкого телосложения, хорошего питания. Кожные покровы нормальны, видимые слизистые розового цвета.

Тоны сердца чистые, в легких сухие хрипы слева. Органы брюшной полости и нервная система без изменений.

Половые органы нормально развиты Наружное отверстие уретры широкое. При надавливании на головку члена выделяется скудная слизистогнойная капля серо-молочного цвета.

Моча в обеих порциях опалесцируюшая, в первой порции имеется примесь плаваюших нитей. Простата при пальпации болезненна, величиной с грецкий орех, плотноватой консистенции, асимметрична (правая доля больше левой).

В правой доле в наружно-верхнем и внутренне-нижнем квадрантах прощупываются отдельные бугры. Перешеек сглажен, капсула железы несколько напряжена, семенные пузырьки и куперовы железы не прощупываются.

Придатки, яички, семенные канатики без изменений. Уретроскопия: слизистая рыхлая, слегка отечная, в средней трети висячей части слизистая красного цвета, с отдельными небольшими участками, возвышающимися над уровнем слизистой.

Продольные складки частично сглажены.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа