"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Однако в ряде случаев диагноз может представлять почти непреодолимые трудности. Весьма вероятно, что многие случаи так называемой пролиферирующей остеомы относятся именно к фиброзной дисплазии. Некоторые авторы считают губчатую остеому разновидностью фиброзной дисплазии (Коули).

Компактная остеома имеет строение эбурнеированной кости. Она лишена регулярной остеонной структуры, свойственной нормальной компактной кости.

Лишь в отдельных местах вокруг узких сосудистых каналов формируются системы концентрических костных пластинок, образующих мелкие остеоны.

Процессы перестройки в компактной остеоме, как правило, отсутствуют или выражены слабо. Остеомы могут возникать как в трубчатых, так и в губчатых костях.

Чаще они встречаются в костях крыши, реже — в костях основания черепа, в частности в сосцевидном отростке.

Из костей черепа наиболее часто бывают поражены лобные кости, затем теменные и височные, реже — кости орбиты, челюстные, а также позвонки (тела и дужки), длинные трубчатые, мелкие кости кистей и стоп.

Остеомы развиваются также в стенках придаточных полостей носа, чаще — в лобных пазухах, гайморовой полости.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа