"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Чаще всего экзостозы развиваются в длинных трубчатых костях, но могут наблюдаться и в тазовых костях, ребрах, позвонках, лопатке, суставных концах ключицы. Они бывают одиночными или множественными.

Множественные выделяются в самостоятельную нозологическую форму под названием множественные костно-хрящевые экзостозы (наследственная деформирующая хондродисплазия, болезнь Эренфрида, диафизарная аклазия). Описания костно-хрящевых экзостозов встречаются уже в начале XIX века; тогда же был установлен их наследственный характер.

В дальнейшем это заболевание описывалось под названиями множественные экзостозы, наследственные множественные экзостозы, множественные губчатые экзостозы, множественные хондроостеомы, множественные симметричные экзостозы. В настоящее время наиболее принят термин множественные костно-хрящевые экзостозы.

В 1915 г. Эренфрид (Ehrenfried) выдвинул представление об этом заболевании как о самостоятельной нозологической форме под названием наследственная деформирующая хондродисплазия.

Эренфрид установил, что она характеризуется множественностью поражения, более или менее симметричным расположением экзостозов, хрящевой или костно-хрящевой их структурой, доброкачественностью течения, наличием типичных деформаций скелета.

Комментарии запрещены.