"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пораженный позвонок вначале увеличивается в объеме, утолщается. В позднемпериоде-болезни, наоборот, вследствие малой устойчивости патологически измененной костной ткани он сплющивается, особенно в поясничном отделе; при этом в связи с большой механической нагрузкой происходит искривление позвоночника. На распилах в пораженных позвонках выявляются очаги остеопороза, остеосклероза.

Довольно характерны для деформирующего остоза разреженность структуры балок в центральных отделах спонгиозы позвонков и сгущение — в периферических, подхрящевых частях. Костные балки неравномерно утолщены, архитектоника их резко изменена.

Очень часто поражаются длинные трубчатые кости конечностей, особенно нижних — бедренные и болынеберцовые.

Каждая из этих костей может быть поражена в одном из отделов или же целиком. В бедренной кости процесс обычно начинается в нижнем ее конце и распространяется вверх по диафизу (Шморль); в плечевой кости процесс распространяется сверху вниз.

Пораженные кости деформированы, утолщены, часто искривлены, иногда удлинены, с шероховатой поверхностью.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа