"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как указано выше, в большинстве случаев остеогенная саркома возникает в виде одиночного узла. При наличии множественных очагов остеогенной саркомы иногда трудно решить, является ли эта множественность первичной или результатом метастазирования опухоли.

В некоторых случаях множественность саркомы неоспорима.

Наиболее очевидно это при саркоме, развивающейся на почве деформирующего остоза Педжета, когда множественные очаги саркомы возникают в нескольких костях, пораженных деформирующим остозом.

Мультицентрическое возникновение саркомы наблюдается также под воздействием ионизирующей радиации.

В редких случаях остеогенная саркома может развиваться и экстраоссально — в молочной железе, желчном пузыре, щитовидной железе, почках, брыжейке [Файн и Стаут (Fine, Stout), Гайнинг и Пуль (Haining, Poole), Уилсон (Wilson)].

По данным Файна и Стаута, на 156 959 исследований операционного материала был лишь один подобный случай. Эти же авторы указывают, что в литературе описано всего 72 случая первичной остеогенной саркомы внутренних органов и 34- мягких тканей.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа