"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В плоскости одного среза была отчетливо, видна общая картина распределения сосудов в сером веществе коры (молекулярном, ганглиозном и зернистом слоях) и белом веществе. В каждый лепесток дольки мозжечка заходит лепестковая артериола, от которой отходят ветви последующего порядка к слоям коры.

Следует отметить, что от лепестковой артериолы отходят короткие ветви, которые образуют в зернистом слое густую капиллярную сеть. В зернистом слое и на границе его с ганглиозным от коротких ветвей отходят возвратные ветви, создающие капиллярную сеть зернистого слоя.

От второй группы ветвей, отходящих от лепестковой артериолы. отделяется небольшое количество капилляров для питания зернистого слоя.

Эти ветви, доходя до ганглиозного слоя, делятся не только Т-образно, как указывает I. Ushimura (1929), но и в большинстве случаев дихотомически.

Такое деление мы наблюдали не только на границе ганглиозного слоя, но и за его пределами в молекулярном слое, а также в белом веществе между находящимися рядом лепестками. На полученных нами гистологических препаратах удалось проследить всю ангиоархитектонику лепестка.

Ветви лепестковой артериолы в основании лепестка и в его середине отходят под прямыми углами, а приближаясь к вершине лепестка — под острыми После дихотомического деления данные ветви образуют дуги, следующие параллельно рельефу коры, повторяя контуры извичины От дуг отходят капилляры, которые и образуют капиллярную сеть в зернистом ганглиозном и молекулярном слоях, а также в белом веществе между извилинами, где капиллярная сеть имеет другую форму, ее капиллярные петли вытянуты на большом протяжении Сосуды рядом расположенных лепестков широко анастомозируют друг с другом, что говорит о непрерывности сосудисто-капиллярной сети коры мозжечка в целом. На гистологических срезах определяется дихотомическое деление артериол.

При этом ветви соседних артериол образуют общие дуги. Эти дуги, а также отходящие от них ветви и их капилляры непосредственно контактируют с нейронами обоих слоев.

Вокруг гакглиозных клеток капилляры образуют петли, в которых находится от 1 до 3 нейронов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа