"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Всего в обоих зубных рядах восемь малых коренных зубов. Они располагаются по два дистальнее каждого клыка.

Ближайший к клыку называется первым, а расположенный дистальнее — вторым премоляром. По расположению в каждой половине зубного ряда малые коренные зубы называют также средними зубами.

Сходство премо-ляров с клыками обусловливает возможность функционировать совместно с ними при раздавливании пищи. Оно выражается не только в относительно небольшой величине жевательной поверхности и в значительном выступа-нии щечного бугорка по сравнению с язычным, особенно у первого премоляра, но н в наличии одиночного корня.

Только у первого верхнего премоляра корень может раздваиваться на щечный и язычный корни. Такое раздвоение встречается чаще, чем одиночные корни, но выражено может быть различно: от небольшого раздвоения у верхушки корня до его полного раздвоения, начиная от шейки зуба.

Верхние малые коренные зубы отличаются от нижних по форме коронки, которая сплюснута в мезио-дистальном направлении и имеет в поперечном разрезе форму овала.

У нижних же премоляров этот разрез округлый.

Кроме того, у верхних премоляров поперечная бороздка на жевательной поверхности глубже и более резко разграничивает оба бугорка. Первые премоляры, как уже говорилось выше, отличаются от вторых большой величиной щечных бугорков.

Первый верхний п р е м о л я р но вестибулярной поверхности коронки очень напоминает клык противоположной стороны зубною ряда. При ощупывании вестибулярной поверхности коронки этого зуба пальцем последний легче соскальзывает с ее центра в мезиальную сторону, чем в дистальную, т. е. в сторону, противоположную кривизне всех других коронок этой половины зубного ряда.

Если признак кривизны коронки отражает функцию жевания (при котором пища постепенно передвигается из передних отделов рта к задним), то обратный признак кривизны, имеющийся только у одного соседнего с верхним клыком зуба, отражает закономерность временной задержки пищи у клыка для ее раздавливания во второй фазе жевания.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа